Перейти на старую версию сайта
Уважаемые покупатели! В связи с падением курса рубля идет обновление цен на весь ассортимент товаров. Указанные цены могут не соответствовать действительности. После оформления заказа с вами свяжется менеджер.

Phoenix 510 BR: лодка нового уровня

Новинка 2019 года — лодка Phoenix 510 BR со стеклопластиковым корпусом — уже в нашем салоне "Прокатись.Ру"! Как можно догадаться по аббревиатуре BR (Bow Rider), данная модель представляет собой скоростной катер с просторной носовой частью, приспособленной для комфортных прогулок в большой компании. Как и прочие боурайдеры, Phoenix 510 BR укомплектован отличным мягким диваном, на котором легко уместится несколько человек. Всего же катер готов принять на борт до шести пассажиров.

Модель превосходно адаптирована для занятий водными видами спорта и рыбной ловлей и уже в стандартной комплектации отличается богатым оснащением и продуманной компоновкой внутреннего пространства. Так, для размещения спортивного инвентаря или рыболовных принадлежностей предусмотрены 2 бортовых кармана и 5 рундуков. Не менее удачно организовано и внутреннее пространство палубы, которое позволит в полной мере насладиться речным или морским круизом. Мягкость и уверенность хода катера обеспечивается двумя парами продольных реданов и обводами с переменной килеватостью.

Более подробно о технических характеристиках и условиях покупки новейшей лодки Phoenix 510 BR см. здесь.



Похожие статьи

% Акции %
Mercury Trade-in. Поменяйте мотор на новый Mercury
До 31 декабря 2021

Mercury Trade-in. Поменяйте мотор на новый Mercury