Перейти на старую версию сайта
Уважаемые клиенты, в связи с большим количеством обращений и заказов время обработки вашего заказа может быть увеличено. Уточнить статус заказа вы всегда можете по телефону или через форму обратной связи.

Подготовка лодки к соревнованиям

Рыбалка для души и рыбалка ради кубков — как говорится, две большие разницы. Регулярные тренировки, тщательное изучение информации о соревновательной акватории с учетом предстоящей погоды, мучительный выбор плана прикормки, выстраивание общей стратегии ловли и прочие многочисленные нюансы являются полной противоположностью той беззаботной атмосфере, которая окутывает любительский выезд на природу в выходной день. Все это накладывает определенные требования, которые предъявляют водномоторники к своим средствам передвижения, из чего вытекает главный постулат: для участия в серьезных соревнованиях не годится ни одна лодка, идущая с конвейера.

Если для рядового выезда рыбаку хватит простого румпельного мотора да пары держателей под спиннинги, то профессионалы знают: к спортивным состязаниям лодку нужно готовить со всей основательностью и заранее. Когда все силы и помыслы должны быть направлены исключительно на улов, очень важно, чтобы техника работала как часы, под ногами ничего не путалось, а лодка послушно выполняла все команды штурмана. Конечно, многие мелочи делаются своими руками в межсезонье или в коротких перерывах между очередными этапами. Однако всегда остается определенная часть работ, которую невозможно выполнить без помощи специализированного инструмента, а также знаний и навыков инженеров-механиков.

4644351147cbc1beeca3af090c6039b8.jpg

За многие годы, которые сервис-центр «Прокатись.ру» посвятил подготовке лодок к рыболовным соревнованиям, накоплен поистине уникальный опыт. И что наиболее ценно, обогащался он всегда в формате взаимообмена с самими спортсменами. Сергей Беляев и Денис Вихров, Константин Тополов и Василий Мадюкин, Владимир Михалев и Павел Харитонов, Дмитрий Шабалин и Сергей Евтисов, Виталий Галицкий и Алексей Ермизин, Николай Козырев и Сергей Фильдшин — эти и другие известные экипажи всегда давали обратную связь, позволяя лучше понять тонкости профессионального обустройства лодки.

7.JPG 10.JPG 9.JPG

Для того чтобы оправдать ожидания рыболовов-спортсменов, нужно не просто уметь прикручивать тот или иной агрегат к борту — важно соблюдать массу условий, которые влияют на устойчивость, время разгона, скорость, выход на глисс, топливную эффективность и прочие характеристики судна. Необходимо грамотно располагать технические узлы, аккумуляторы и электронику в пространстве лодки с учетом ее центра тяжести и плавучести. И, разумеется, следует обязательно проверять установленное оборудование, проводя полноценные испытания в реальных условиях на воде.

Именно по такой схеме работают мастера «Прокатись.ру». Более того, помимо монтажа помогают еще и освоить сложные современные приборы. Так, одними из самых популярных и уже почти обязательных дополнений к любой рыболовной лодке являются носовой электромотор и многофункциональный картплоттер-эхолот. После их установки, подключения и сопряжения можно всегда рассчитывать на мастер-класс от инженеров «Прокатись.ру» по применению данных устройств для задач конкретного владельца.

Установка мотора на лодку с правильной разводкой кабеля и настройкой дистанционного управления — уже почти что визитная карточка нашего сервис-центра. Через руки мастеров прошли сотни лодок и моторов со своими уникальными особенностями, помноженными на индивидуальные пожелания их хозяев.

Утварь и снасти — еще одна, особая статья расходов при подготовке к большим соревнованиям или длительному выезду. Однако мало приобрести, важно правильно разместить. Зачастую штатное внутреннее пространство лодки слишком мало, чтобы убрать из-под ног весь необходимый провиант. И здесь на выручку снова приходят фирменные наработки «Прокатись.ру», в число которых входит организация аэраторов, рундуков, спиннинговых держателей и прочих атрибутов подсобного хозяйства лодки.

Перевозка лодки — тоже часть жизни рыболова-спортсмена и причем немалая. От нее зависит, в каком состоянии прибудет судно к месту соревнований, которое подчас находится за тысячи километров. Наша задача — пошить прочный тент, установить надежный крепеж и при необходимости «прокачать» сам прицеп таким образом, чтобы без хлопот спускать лодку на воду и так же комфортно поднимать ее обратно.

Многие клиенты уже убедились в профессионализме «Прокатись.ру», авторизованного и сертифицированного такими компаниями, как HONDA, SUZUKI, MERCURY, YAMAHA и др. Наши сотрудники точно знают, как довести до ума любую лодку и сделать из нее модель вашей мечты. Причем качественно, в кратчайшие сроки и за вполне адекватную цену.

Ждем заявок в нашем сервисном центре. У нас еще много интересных идей!

7.JPG 10.JPG 9.JPG
13.jpg  11.JPG 3379d42a377112042b9bd37d3aab0c94.jpg
WhatsApp Image 2018-10-03 at 15.46.42.jpeg WhatsApp Image 2018-10-03 at 15.46.56.jpeg WhatsApp Image 2018-10-03 at 15.47.27.jpeg


Похожие статьи
% Акции %
Качаем скидки! Производительные и надежные мотопомпы Honda!
До 30 сентября 2021

Качаем скидки! Производительные и надежные мотопомпы Honda!
Распродажа лодочных моторов Honda! Выгода до 420 680 рублей Количество моторов ограничено!
До 30 сентября 2021

Распродажа лодочных моторов Honda! Выгода до 420 680 рублей Количество моторов ограничено!
Mercury Trade-in. Поменяйте мотор на новый Mercury
До 31 декабря 2021

Mercury Trade-in. Поменяйте мотор на новый Mercury